Beitritt
  Fakten
Zimmern o.R. ist eine ständig wachsende Gemeinde und aufstrebender Wirtschaftsraum mit über 300 Gewerbetreibenden. Da lag es nahe einen Handels-und Gewerbeverein 1998 zu gründen. Dieser hat zum Ziel den Wirtschaftsraum Zimmern o.R. zu stärken, intensiven Kontakt zur Gemeinde zu pflegen, Anliegen zu kommunalen Fragen vorzutragen und zu vertreten.

Durch verschiedenste Aktiviäten ist der HGV in Zimmern o.R. und der Bevölkerung präsent, auch über die Gemeindegrenzen hinaus. Das alljährliche Frühlingsfest lockt Tausende Besucher aus nah und fern nach Zimmern, für die Aussteller schon eine feste Adresse in deren Terminkalender. Verbunden mit Gewerbeschauen präsentieren sich Handel, Handwerk, Industrie sowie Dienstleister und zeigen so die ganze Vielfalt des Wirtschaftsraumes Zimmern o.R.

Von Verkehrsleitsystemen bis Bürgerinformations-Broschüren überall wirkt der HGV mit, immer mit dem Ziel die Betriebe und die Gemeinde zu stärken. Damit der Strang an dem alle ziehen noch stärker wird, freut sich der HGV über jedes neues Mitglied. Wenden Sie sich vertrauensvoll an den Vorstand oder eines der Ausschußmitglieder.

Ralph Prinz
Gründungsjahr